Москитные сетки в Орле от производителя

 

При комбинации москитной конструкции с москитным полотном и получается полноценная москитная сетка.

При этом москитные полотна и конструкции можно комбинировать между собой практически любым образом.

 

Для заказа москитных сеток в Орле, а так же за консультациями в правильности выбора типов и видов москитных сеток - обращайтесь в нашу компанию - ИДЕАЛ.

Полотно Антикошка и Антиптица PETSCREEN москитной сетки

Для консультации и помощи в выборе москитных сеток в Орле от производителя - звоните и заказывайте бесплатный замер!

Преимущества сетки антикошка и антиптица

В отличие от обычной сетки, сетка на окна для кошек имеет более толстые нити и их невозможно порвать когтями животных. Даже канцелярские ножницы с трудом режут её. Нити сетки усилены специальными пропитывающими составами, что делает её прочнее и долговечнее.

 

Усиленные крепления выполнены из металла, в отличие от обычной москитной сетки, у которой крепления обычно пластиковые. При правильной установке вы сможете полюбоваться не только на то, как кошка лазает по ней. Даже от прыжка животного на неё, ничего не произойдет. Благодаря усиленным креплениям не дает выпасть сетки из вашего окна при сильном воздействии со стороны ваших домашних питомцев. Особенно это актуально для котов, которые любят полежать, оказывая постоянное давление на сетку.

 

Позволяет держать без боязни различные виды животных дома. Попугаи и другие пернатые также не справятся с ней. В летнюю пору, когда в домах становится трудно дышать, люди открывают окна. Когда в доме живет животное, возникает страх, что оно может улететь или выйти погулять на улицу. Кроме того прилетают различные насекомые и москитная сетка антикошка просто необходима.

 

Можно использовать там, где нет возможности для установки с пластиковыми креплениями. Отлично подойдет в случае, если у вас дома имеются решетки на окнах, которые близко прилегают к окну. Также сетка pet screen просто незаменима, если близко установлен уголок. Даже, когда окно имеет сложную форму, выход находится легко. Любые деревянные окна, в том числе старого образца, а также алюминиевые окна и даже балконные двери. Универсальность этой сетки поражает.

 

Пропускает меньше света в помещение. А значит, черная москитная сетка – это лучшее решение в жаркую погоду, особенно, если ваша сторона дома является солнечной.

 

Почему антикошка и антиптица черного цвета?

Черный цвет для сетки выбран неспроста. Дело в том, что все животные боятся его. Для них это преграда, которую невозможно преодолеть. Свой стоп-сигнал. Все животные видят черный цвет. Поэтому, когда за окном появляются какие-то предметы, которые могут привлечь вашего кота или птичку, ваши домашние питомцы просто считают, что они находятся вне их досягаемости, ведь перед ними черное препятствие. К тому же темное окно совершенно не привлекает вашего питомца. Теперь вы со спокойной душой можете оставить его одного дома, не беспокоясь о безопасности.

 

На наши москитные сетки в Орле мы ставим силиконовые ручки - они долговечнее обычных, они не становятся хрупкими от времени и не сломаются у вас внезапно, когда вы будете снимать москитную сетку.

Москитные сетки в Орле

Цены на москитные сетки в Орле

Москитные сетки в Орле
Москитные сетки в Орле Антикошка и Антиптица
Москитные сетки в Орле Антипыль

Антимоскитная сетка 

до 1 кв.м - 600 р.,

с монтажом 800 р.

Антимоскитная сетка с перемычкой 

до 1 кв.м - 650 р.,

с монтажом 850 р.

Антимоскитная сетка Антикошка 

до 1 кв.м - 1400 р.,

с монтажом 1600 р.

Антимоскитная сетка Антипыль 

до 1 кв.м - 1400 р.,

с монтажом 1600 р.

Москитные сетки в Орле - антикошка и антиптица

Сейчас практически у каждого в доме живет домашнее животное. Маленькие собачки и кошки обожают спать на подоконнике, а также наблюдать в окно за происходящим. Если в окне покажется птичка или другая собака – реакция животного непредсказуема. Обычные москитные сетки достаточно легко выпадают из окна, при сильном прыжке кошки. Если вы думаете, что нет решения, то ошибаетесь. Ваше спасение – сетка антикошка, которая легко устанавливается на окно.

 

Москитная сета «Антиптица» — это особо прочная сетка, изготовленная из металлического полотна и предназначенная для защиты дома от птиц, а домашних птиц — от «побега» из дома. Помимо стандартной функции защиты от насекомых и пыли, сетка такой прочности с легкостью выдержит атаку птичьего клюва и не позволит птицам с улицы проникнуть к вам в дом, а вашим домашним птицам — на улицу.

Москитная сетка «Антиптица» очень пригодится тем, кто живет на высоких этажах, где велика вероятность залетания птиц в окно, а также тем, у кого есть домашние птицы: их можно с легкостью отпустить «полетать» в пределах квартиры и не беспокоиться о том, что они вылетят на улицу. Полотно сетки настолько прочное, что его не сможет повредить даже птичий клюв. Полотно москитной сетки «Антиптица» очень практично: оно не растягивается со временем, легко устанавливается и снимается с окна и не требует специального ухода — ее можно мыть водой из-под крана.

Несомненным плюсом москитной сетки «Антиптица» является также то, что она устанавливается на все виды виды окон: пластиковые, алюминиевые или деревянные. Различные виды креплений и фурнитуры позволяют устанавливать сетку не нарушая целостности конструкции окна.

Уход за сеткой очень прост: достаточно не реже одного раза в год промывать ее теплым мыльным раствором. Также рекомендуется снимать сетку с окна на зиму.